Как доказано медициной, мумие влияет не только на укрепление и лечение организма, но способствует благоприятному и лечебному воздействию на кожу и тело в косметических процедурах. Мумие отлично обогащает организм различными витаминными и минеральными комплексами. Отлично влияет как омолаживающее средство для кожи и тела благодаря своей способности к увеличению скорости регенерации кожи и обогащению ее необходимыми полезными элементами.

Наиболее часто встречаются проблемы с кожей у женщин — это растяжки , возникающие после родов или при похудении. В этой проблеме мумие отмечают как одно из самых лучших и эффективных средств. Растяжки — это повреждения кожи, и как нам известно мумие обладает способностью к увеличению скорости деления клеток и тем самым регенерирует кожные ткани. Так как происходит быстрая регенерация и восстановления кожи, верхний слой поврежденного эпидермиса исчезает и взамен его появляется новый, обогащенный витаминами и кислородом — здоровый слой кожи. Мумие уменьшает размер и глубину растяжек, снижает их цвет и делает более невидимыми, вплоть до полного исчезновения, уменьшает неровности на коже и их глубину, способствует эластичности и упругости кожи — как на проблемных участках, так и по всему телу.

Как нужно использовать мумиё для устранения растяжек на теле?

Возьмите 5 грамм мумие и растворите его кипяченой теплой водой (примерно одной столовой ложкой). Хорошее мумие раствориться быстро. Затем можно использовать любой крем, для кожи который Вам подходит.

Смешать на 50-70 граммов крема с растворенным мумие. Наносить мумие нужно тонким слоем массируя при этом кожу, для получения хорошего эффекта процедуру повторять 2 раза в день. Желательно перед этим принять ванну чтобы кожа была распаренной.

Помните: приготовленную смесь необходимо хранить в холодильнике, в неметаллической плотно закрытой емкости, не более 30 дней. Курс приема составляет 20 дней приема, затем следует 10 дней отдыха. И так нужно будет повторить не менее 3 курсов.

Настоящее мумиё обладает своеобразным запахом, который не каждому может показаться терпимым. Но существуют различные варианты по его нейтрализации, не ослабляя лечебный эффект. Возможно добавление ароматических эфирных масел таких как: цитрусовое масло, мятное масло, розовое масло и т.п. Все эти масла и другие благоприятно влияют на кожу и в сочетании с мумие повышается лечебный эффект.

эффект при применении мумиё от растяжек на теле

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...